JAKARTA – Cut Meyriska blak-blakan menceritakan pengalaman pribadinya ketika pernah dilabrak oleh beberapa perempuan karena suaminya, Roger Danuarta.
"Dilabrak ya pernah. Tiba-tiba ada beberapa cewek, nyamperin ya ngomong gitu. Aku nggak tahu dia suka atau enggak, tapi katanya Roger itu lebih suka sama dia ketimbang sama aku," ujar Cut Meyriska dikutip VOI dari YouTube Trans7 Official, Senin, 28 April.
Menurut Cut Meyriska, hal ini terjadi bukan karena ada perasaan khusus dari Roger, melainkan karena sikap suaminya yang memang dikenal sangat perhatian terhadap banyak orang di lokasi syuting.
"Karena Roger terlalu baik gitu lho, yang aku bilang dia hanya bisa nanya udah makan belum tapi ke semua orang, nggak cuma sampai pemain tapi sama kru dan teman-teman di lokasi syuting," lanjutnya.
BACA JUGA:
"Dia sapa semuanya, dia tanya udah makan belum atau ingatkan jangan lupa minum vitamin kalau lagi sakit. Benar-benar kayak peduli banget nih orangnya," tuturnya.
Cut Meyriska juga mengaku sempat curiga di awal hubungan mereka, hingga berpikir yang bukan-bukan tentang Roger.
"Iya, aku udah ngomong kali sama kamu. Awal-awal emosi juga kan, 'oh kamu ternyata di belakang aku selingkuh atau apa gitu?'. Ternyata Rogernya, udah membantu orang, dia udah lupa," pungkas Cut Meyriska.